Bardzo proszę o przetłumaczenie listu.. Z góry dziękuję..
Droga Xyz,
Przepraszam, że tak długo do Ciebie nie pisałam, ale miałam dużo nauki. Piszę do ciebie, ponieważ jestem chora i mam teraz trochę wolnego czasu. Od kilku dni źle się czułąm. Byłam śpiąca i nie miałam apetytu. Na początku bolało mnie gardło. Miałam kaszel i katar. Następnego dnia obudziłam się z bólem głowy. Miałam wysoką gorączkę. Nie poszłam do szkoły. Mama kazała mi pójść do lekarza. Doktor mnie zbadał. Powiedział, że jestem przeziębiona. Wypisał mi receptę na lekarstwa. Kazał mi leżeć w łóżku przez 5 dni. Mam dużo zaległości w szkole. Była u mnie wczoraj koleżanka i zostawiła mi notatki z 2 dni. Codziennie dzwoni i pyta się jak sie czuję. Pozostali koledzy i koleżanki również mnie odwiedzają. Myślę,że za 3 dni będę mogła iść do szkoły.
Na tym kończę list. Mam nadzieję,że wkrótce mnie odwiedzisz.
Do zobaczenia.
Xyz
Zmieniony przez - Smerfik1 w dniu 2007-03-23 18:53:12
Zmieniony przez - Smerfik1 w dniu 2007-03-23 18:53:49
Liebe Xyz,
Es tut mir leid, dass ich dir so lange nicht geschrieben habe, ich hatte aber viel zum lernen. Ich schreibe weil ich jetzt krank bin und habe deshalb auch mehr Zeit. Ich fühlte mich seit ein paar Tagen schlecht. Ich war schläfrig und ich hatte keinen Appetit. Am Anfang hat mir mein Hals weh getan. Ich hatte Husten und Schnupfen. Am nächsten Tag bin ich mit Kopfschmerzen aufgewacht. Ich hatte hohes Fieber. Ich bin nicht in die Schule gegangen. Meine Mutter sagte, ich soll zum Arzt gehen. Der Doktor hat mich untersucht. Er hat geasgt, dass ich erkältet bin. Er hat mir ein Rezept mit Arznei verschrieben. Ich sollte 5 Tage lang im Bett liegen bleiben. Ich habe viel nachzuholen in der Schule. Gestern ich meine Schulkameradin bei mir gwesen und hat mir Notizen von zwei Tegan dargelassen. Sie ruft jeden Tag an und fargt wie es mir geht. Die Übrigen Kameraden und Kameradinen besuchen mich ebenfalls. Ich denke, dass ich nach drei Tagen wieder in die Schule gehe.
Damit beende ich meinen Brief. Ich hoffe, dass du mich bald besuchen wirst.
Auf Wiedersehen
Xyz